Главная страница Интернет-приёмная RUS ENG Карта сайта Версия для слабовидящих

В категории

ОПРАВДАТЬ ДОВЕРИЕ ЛЮДЕЙ
Рубрика сайта: Город в зеркале СМИ

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел, личный состав УМВД России по г. Магадану пришли поздравить глава муниципального образования «Город Магадан», председатель Магаданской городской Думы Андрей Попов, и.о. мэра г. Магадана Юрий Гришан, заместитель мэра Игорь Бондарь.
Начальник УМВД России по городу Магадану полковник полиции Сергей Щёткин поздравил коллег с наступающим праздником и отметил, что сотрудники магаданской полиции с честью выполняют задачи, по охране общественного порядка в родном городе. Важно заслужить доверие горожан, но еще важнее удержать его на должном уровне. Это сделать мы можем только ответственным отношением к делу, вниманием и отзывчивостью к проблемам каждого, а главное, грамотной и профессиональной работой.
Затем Сергей Михайлович вручил ценные подарки Олегу Паку и Михаилу Боженку – гражданам нашего города, которые оказали содействие сотрудникам полиции. Они задержали злоумышленника, ограбившего женщину на ул. Пролетарской, когда тот выхватил у нее из рук сумку и попытался скрыться.
После этого были вручены награды отличившимся сотрудникам. Благодарности Министра внутренних дел Российской Федерации, очередные специальные звания, ведомственные медали были вручены представителям различных подразделений магаданской полиции.
Несколько сотрудников были поощрены правами мэра города и председателя Магаданской городской Думы. В своем выступлении Андрей Попов подчеркнул, что магаданские полицейские обеспечивают правопорядок в столице Золотой Колымы. Благодаря их высокому профессионализму, ответственности, неравнодушию и честному выполнению своего долга мы живем спокойно, а город и регион успешно развиваются!
Ксения ЛУКИНА

Новости, материалы, информация

Календарь материалов
«    Январь 2018    »

Популярные новости недели

Мэрия информирует   Интернет приемная

Впервые за более чем 15 лет в Магадане отменили крещенские купания

Будут ли организованы традиционные крещенские купания, пока остается под вопросом

Сегодня стартует сбор предложений по формированию перечня общественных территорий, подлежащих первоочередному благоустройству

«Интеллект нынче в моде…»

Вчера, 16:12

Уважаемые магаданцы! В субботу, 20 января, городские службы - КЗХ и ГЭЛУД - будут расчищать дворовые территории по следующим адресам

Вчера, 11:14

Вниманию автомобилистов: в связи с расчисткой и снеговывозом сегодня, 19 января, будет перекрыта для движения улица Скуридина – участок от улицы Парковой до улицы Якутской.

Вчера, 11:09

Положение о проведении городского фестиваля «Твори добро на всей Земле!», посвященного Году добровольца (волонтера) в Российской Федерации

18.01.2018

Департамент САТЭК мэрии города Магадана информирует

18.01.2018

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГЕКТАР на территории муниципального образования «Город Магадан»

С помощью Интернет-приемной вы можете задать любой интересующий вас вопрос мэру города, его заместителям и руководителям структурных подразделений и получить на него ответ.

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт мэрии города Магадана, поступают в сектор по работе с обращениями граждан и в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" регистрируются в трехдневный срок

© Мэрия города Магадана 2017 г.

Адрес: 685000. Россия, г.Магадан. ул.Горького, 1.
Телефон:. Единая дежурная диспетчерская служба: (4132) 62-5046, сектор по работе с обращениями граждан: (4132) 62-71-54.

При полном или частичном использовании материалов,  ссылка на официальный интернет-сайт мэрии г.Магадана обязательна

О ГОРОДЕ

Общие сведения